T5燈管/CCFL燈泡.燈管

 T5燈管 具有超長兩萬小時壽命、低閃頻、高光效、低光衰、演色性好、注汞少及減少環境污染的優點。使用"T5燈管"絕對是您最佳的選擇!

 冷陰極燈管 :螢光燈管的一種,發光原理與一般螢光燈管相同。其構造簡單,可以說是非常細的螢光管。由於電極的發射不是熱電子發射,故稱其為冷陰極管 CCFL。冷陰極管光效是白熾燈泡的 3倍,具有壽命長、體積小、功率低、高亮度、高流明、高效節能、耐點滅十萬次以上、高演色性 ≧80Ra及抗UV等特性而被活用於日常照明中。壽命可達30,000小時以上市省電燈泡的 6 。用途漸日趨廣泛!

威力盟T5燈管.冷陰極管燈泡商品目錄: ↓ (  請點閱!)


Aussmak 宇威光電CCFL燈泡.燈管.燈具商品目錄: ↓ (  請點閱!)

 首頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.


 

 

 

 


商品目錄:


 

Twe-Commerce

請使用 1024 × 768 解析度瀏覽本站。
本網站之文字內容與圖片版權屬於本公司及原廠,非經授權不得擅自使用。
Copyright 2004 TWE-COMMERCE Base engine on XTC