LED燈具:{新品上市}

目前在傳統居家及商業照明中: T8.T9螢光燈管,MR16 杯燈,日光燈管,AR111 燈泡,省電燈泡,鹵素燈,投射燈,嵌燈,櫃燈等..都是高耗能的照明光源。在國際提倡節能減碳及永續環保的意識下, LED燈管LED燈泡LED燈具照明無非是未來無可取代的光源。因此本公司特聘專業工程師,全程開發設計生以上所提的LED燈管、LED燈泡光源,在我們全系列LED 燈具商品包括: LED燈管,LED燈泡,MR16 LED杯燈,LED,LED投射燈,LED嵌燈,LED層板燈...,全都使用台灣製造-LED晶片,所有LED商品組裝及測試亦皆台灣製造!

此外本公司所製造的 LED燈管符合國內CNS規範,亦通過國內節能標章認證國內BSMI認證,擁有國際CE認證國際FCC認證及申請多項技術專利且另有投保國內產品責任險。讓消費者購買我們公司的產品能確保品質、壽命更加有保障也因我們對品質的用心!所以本公司LED 系列品售出皆提供原廠二年保固(歡迎---來電洽詢)

( 請點閱!)

商品目錄:

首頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.



商品目錄:


 

Twe-Commerce

請使用 1024 × 768 解析度瀏覽本站。
本網站之文字內容與圖片版權屬於本公司及原廠,非經授權不得擅自使用。
Copyright 2004 TWE-COMMERCE Base engine on XTC