T5超節能燈具  

T5輕鋼架燈(14Wx3)加反光片-規格介紹:

光學鏡面反光片:是一片介於燈管(上方)與燈座之間的新型反射裝置,主要技術是應用點光源反射光學原理,以及修正改良的光學曲率,配合鏡面處理技術,使產品本身的光反射率達到90 %以上,將光源利用率發揮到極限,而透過光學鏡面反光片95 %的熱反射率,使熱能往光照射區投射,也同時避免燈座內的電子裝置長時間處於高溫而導致壽命減短的問題,除了節能之外,光學鏡面反光片更能有效的延長燈具的使用壽命!

日光燈管被視為全世界最普及的照明燈具,尤其是辦公大樓、工廠生產線、商場、學校、醫院、停車場等使用率高達90%以上。但現今的照明設備卻停留在光源與安定器的節約能源,忽略了配合光學設計在照明卓越貢獻引致綠色照明停留在能源節約20的極限而由於日光燈管先天性的圓柱形設計,光線朝360度角投射,而照射在天花板的部分光線變成無效光光學鏡面反光片採用特殊的鏡面處理技術配合修正改良的光學曲率,能大幅度提升光的反射率達到90%以上,使得照射在天花板的光源投射到有效照明區,而透過修正改良的光學曲率配合特殊材質的反光片,使照明燈管搭配光學先進科技,在精準的光學曲率90%以上反射率及95%擴散率的開發應用,將光源的光通量發揮到光輸出之極限,進而達到燈具節能及綠色環保的效果最高境界。

T5輕鋼架燈具(加反光片)14W*3正是運用此設計原理的光學效果,使3支燈管的光度輕易就能超過原來4支燈管的光度,一年可省下至少53.1%的電費支出(相較一般市面普通T5輕鋼架燈14W*4只有省電37%,多出近3分之1的節能效益。)。在這能源電費高漲的時代!達到省電、省荷包綠色環保的最高目的!

201204T5_1.jpg

201204T5_2.jpg

首頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.



 

NT$ 0.00
出貨時程: 3-4 天
1 x ''

顯示 11 (共1個商品) 總頁數:  1 
Twe-Commerce

請使用 1024 × 768 解析度瀏覽本站。
本網站之文字內容與圖片版權屬於本公司及原廠,非經授權不得擅自使用。
Copyright 2004 TWE-COMMERCE Base engine on XTC