LED 球泡燈-hot!商品  

LED球泡燈: 比傳統省電燈泡省電70 %以上,加上維修等考量,則可省下80 %以上的營運費用。此外LED照明系統燈泡具有高流明輸出與低光衰的維持率無汞、無玻璃及無紫外線的燈具與符合環保包裝材料,其材質更可100 % 被回收,符合許多注重環保的企業需求與政府要求。每年可以省下可觀電費,對業主而言,初期投資成本一年半後就能回收。且因LED燈泡照明比傳統燈泡照明使用壽命長10倍以上,在未來3 - 8年可節省大量更換及電費成本

LED燈泡特色:包括體積小、低熱源(省冷氣耗電)、瞬間點滅、耐點滅、光色富、光束控制低眩光、低耗電節約能源、低紫外線以及無汞等。不僅如此,這種小巧、創新的節能照具更擁有大於30,000小時的使用壽命,不像傳統省電燈泡約0.5~1年就需要進行更換

我們品的優點:1.台灣製造品質有保障。2.以極小耗電量(w)符合客戶的需求(達成比同業更高的照明效果)3.讓客戶在這能源電費高漲的時代!利用照明科技來達到省電省荷包綠色環保的最高目的!

:本公司所販售LED燈泡(10W):是惟市場上正可取代傳省電燈泡23W非一般賣場賣的便宜貨可比擬(雖然便宜但照度不足無法取代現有家用及商用的普遍規格:省電燈泡23W的照明度。)消費者宜選之!亦歡迎商業工業及住家照明用戶或有心推廣節能照明的同業(經銷)-來電詢問!

2012_led_bulb_7w.10w.12w.jpg 

首頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.



 

NT$ 0.00
出貨時程: 3-4 天
1 x ''

顯示 11 (共1個商品) 總頁數:  1 
Twe-Commerce

請使用 1024 × 768 解析度瀏覽本站。
本網站之文字內容與圖片版權屬於本公司及原廠,非經授權不得擅自使用。
Copyright 2004 TWE-COMMERCE Base engine on XTC