T8 LED燈管-hot!商品

T8 LED燈管系列: 使用高亮度LED,可代替傳統螢光燈管,並具備比傳統螢光燈管更優良的特性如:使用壽命長(可達50,000小時)、高發光效能且具備環保節能減特性,燈座可安裝於G13之傳統標準規格,並適用於110220 VAC電壓,無紫外線、紅外線傷害以及無汞低熱源(省冷氣耗能)減少環境溫度的上昇,且具環保節能效益主要使用於居家照明、商用空間照明或公共區域照明(特別在社區停車場空間被廣泛使用)

使用T8 LED燈管比傳統T8/T9螢光燈管省電60 %以上,加上維修等考量,則可省下70 %以上的營運費用。此外LED照明系統燈管具有高流明輸出與低光衰的維持率無汞、無玻璃及無紫外線的燈具與符合環保包裝材料,其材質更可100 %被回收,符合許多注重環保的企業需求與政府要求。每年可以省下大筆可觀電費,對業主而言,初期投資成本一年左右就能回收。且因LED燈管照明比傳統T8燈管照明使用壽命長10倍以上未來使用上可節省大量更換燈管及電費成本

我們品的優點:1.台灣製造品質有保障。2.以極小耗電量(w)符合客戶的需求(達成比同業更高的照明效果)3.讓客戶在這能源電費高漲的時代!利用照明科技來達到省電省荷包綠色環保的最高目的!

此外本公司所製造LED燈管符合國內 CNS 規範,並通過國內節能標章認證國內 BSMI 認證,擁有國際 CE認證國際 FCC認證申請多項技術專利並另有投保國內產品責任險。讓消費者在購買本公司LED燈管商品能確保品質、壽命更有保障

(請點閱)



商品目錄:


 

Twe-Commerce

請使用 1024 × 768 解析度瀏覽本站。
本網站之文字內容與圖片版權屬於本公司及原廠,非經授權不得擅自使用。
Copyright 2004 TWE-COMMERCE Base engine on XTC